本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

叶露中会见中国农业银行总行总监刘成旭一行

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2021-09-30 19:27

9月28日下午,市委书记叶露中会见中国农业银行总行总监刘成旭一行,双方就开展相关领域对接合作进行了深入沟通交流。市领导付新安、陈家本、郑刚等参加会见。

叶露中代表市委、市政府向刘成旭一行的到来表示欢迎,并向中国农业银行一直以来对我市经济社会各项事业的关心和支持表示感谢。他指出,近年来,中国农业银行认真贯彻落实党中央关于乡村振兴战略的各项决策部署,结合自身发展需求和业务拓展需要,积极与我市开展相关领域对接合作,为老区脱贫攻坚取得全面胜利、实体经济健康快速发展、“三农”工作提质增效等方面提供了有力帮助和支持。六安市是全国著名的革命老区,红色历史光辉灿烂,红色基因代代相传,无论是在革命战争年代还是在改革发展时期,都为新中国的建立和建设作出过突出贡献和巨大牺牲。当前,六安市正处在绿色振兴赶超发展的关键时期,希望中国农业银行一如既往关注、关心、支持老区发展,为我市在乡村振兴、产业发展、项目推进和城市建设等相关领域提供更有力的金融服务和资金支持,助推老区高质量发展。

刘成旭表示,近年来中国农业银行在服务“三农”事业、助力乡村振兴等领域取得的成就离不开地方党委、政府的积极配合和大力支持,希望双方能够在既有合作基础上进一步拓展空间、增进共识,谋求更深层次的共赢发展。中国农业银行也将继续立足服务“三农”领军银行的行业定位,继续加大资源要素支持力度,着力优化金融服务水平,为推动六安老区经济社会各项事业健康快速发展作出应有贡献。