首页 > 政务资讯 > 工作动态

孙军会见国开青旅、美国飞大客商

浏览次数:信息来源: 市投资创业中心发布时间:2020-05-19 15:54



5月18日下午,副市长孙军会见了北京国开青旅文化旅游集团有限公司、美国飞大国际建筑设计公司(FIDA Experience & Architecture International CO.)客商一行。双方就六安群英城·新时代城市会客厅项目规划事宜进行了深入交流。市政府副秘书长李修俊,市自然资源局、市住建局、市投创中心等相关市直单位参加座谈。




孙军认真听取了企业的典型案例、设计理念、项目构想、意向选址及规划等详细介绍。他表示,热忱欢迎国开青旅、美国飞大到六安投资发展,该项目超前的设计理念、深刻的文化内涵,与六安丰富的旅游资源、突出的区位交通优势十分契合,双方合作空间巨大,希望能加快合作步伐,力争项目早日落地,并形成可持续的全产业链文旅经济,促进六安文旅产业大发展,使六安成为国内一流的旅游目的地。

国开青旅、美国飞大均表示,六安历史悠久,底蕴深厚,地美景妍,资源富集,营商环境一流,基础设施配套完善,是灵秀福地、投资宝地。将尽快与六安市开展下一步对接,完善项目规划,细化合作模式,打造长效发展的高品质文旅项目,实现合作共赢,努力为六安市文旅产业和经济高质量发展作出贡献。