本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 专题专栏 > 家风建设

市巾帼传习走基层暨家风家教宣讲启动

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2018-08-24 09:30

       为传承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,8月23日下午,由市委宣传部、市妇联共同主办的市巾帼传习走基层暨家风家教宣讲活动在金安区正式启动。

  本次宣讲活动以“巾帼传习走基层,凝聚共识跟党走”为主题,将巾帼传习和家风宣讲两项工作统筹开展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本内容,采用歌舞、快板、小品等群众喜闻乐见的形式,向大家传理论、传政策、传法律、传科技、传文化、传报国。是全省妇女系统全面贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走进基层、走进妇女群众的一项创新型活动。

  据悉,宣讲团成员汇集了全市各个领域的优秀巾帼代表,即日起,宣讲团将深入基层一线,分赴各县区乡镇社区、学校、企业,深入到基层妇女群众当中去,面对面宣讲,点对点交流。