首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市 创建国家卫生城市

市投创中心深入白鹭洲社区开展文明创建调研

浏览次数:信息来源: 市投创中心发布时间:2019-11-13 07:07

 

1573636191(1).jpg

 

1573635957(1).jpg

为进一步助推我市创城工作顺利开展,11月12日下午,市投创中心党组成员、副主任沈孝红率队赴六安开发区白鹭洲社区开展文明创建调研。

调研组参观了社区新时代文明实践站等社区精神文明建设成果,深入结对共建小区香榭花城进行了实地调研,并召开座谈会。

座谈会上,社区负责人向调研组介绍了白鹭洲社区及香榭花城小区的创城工作成果、目前进展及推进难点等。沈孝红指出,白鹭洲社区文明创建工作责任明确,重点突出,落实到位,工作卓有成效。文明创建工作是一项长期系统的工作,下一步,市投创中心将按照文明创建工作的部署和要求,一方面将针对结对共建小区当前存在的困难,尽最大力度给予支持,努力帮助打造干净、整洁、有序的崭新形象;另一方面将加强与白鹭洲社区的联系沟通,立足实际开展活动,帮助社区搞好文明创建工作。