本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求六安市“双招双引”云平台建设意见的通知

征集时间:[ 2021-04-01 ] 至 [ 2021-05-30 ] 状态:已过期

为适应常态化疫情防控新态势,抓牢国内国际双循环、长三角一体化、合肥都市圈等战略机遇,进一步推进 “双招双引”提质增效,市投创中心计划与掌握大数据精准匹配手段的专业机构合作,建设涵盖项目线索精准推荐、园区要素资源管理地图、项目及客商信息管理、线上洽谈签约等功能的市县一体化 “双招双引”云平台,帮助招商干部找准产业定位、明确招引目标,提升“双招双引”精准度。目前该平台已处于开发阶段,欢迎广大招商系统干部职工和关注我市发展的网友,就平台的功能设置、页面展示、权限分配等内容贡献宝贵建议。电子邮箱:lazszhk@126.com;通信地址:六安市人民政府政务服务中心10楼,邮编:237000,联系人:邹冬妮,电话:0564-3378302。活动截止日期:2021年5月30日。

征集结果:

本次征集未收到有关网友反馈信息,本部门邮箱、公众号、微信、微博、百姓畅言等也均未收到相关反馈信息。