首页 > 互动交流 > 意见征集

关于六安招商网内容、版式完善升级征求意见的通知

征集时间:[ 2017-11-08 ] 至 [ 2017-12-08 ] 状态:已过期

结果反馈

关于六安招商网内容、版式完善升级征求意见的意见反馈情况

 

网友奈良神鹿:作为创业者群体,我最关注的是市里的相关产业信息、项目动态,最想了解的是市里关于招商引资的一些优惠政策,希望市招商局网站能一如既往地实时发布、分享这些信息,为我们创业者和投资者提供更多有价值的参考。

采纳情况:已采纳

理由:招商网站本就是宣传解读招商引资最新政策的一扇窗口,需进一步发挥对投资者投资兴业的指导作用。

网友蒙多聂:我最关注的是网站首页的工作动态和项目动态,它是反应我市招商引资工作方针和招商成果的一扇窗口,希望市招商局网站能多更新此类信息,让广大市民切实感受到城市发展的一点一滴。

采纳情况:已采纳

理由:注重新闻的时效性,进一步提升网站更新频率,抓住重点板块,凸显我市招商成效。

网友Annie:市招商局网站更新及时,内容详实,小编语言精彩而平实。我为六安市有招商局这样实实在在、一心为六安谋发展、为老区人民谋福祉的好单位感到骄傲!

采纳理由:已采纳

理由:保持既有优势,进一步提升网民访问体验。